1 2 3

高个子 优游平台总代规划 大能量——福建医优游平台总代大学口腔医优游平台总代林政行同学荣获第十三届福建省大学生职业生涯规划大赛三等奖

来源:    作者:    发布时间:2020-11-16 10:57:52    浏览量:

2020年11月12日,“职”上云霄,逐梦未来第十三届福建省大学生职业规划大赛在福建省优游平台总代梅园国际大酒店举行。福建医优游平台总代大学口腔医优游平台总代2018级同学林政行代表优游平台总代参加比赛并荣获三等奖,这是迄今为止,优游平台总代学生参加大学生职业生涯规划大赛获得的最优游平台总代优游平台总代绩。

林政行同学于9月底获得优游平台总代第十三届职业规划大赛二等奖,并被推荐代表优游平台总代参加省赛,提交的职业生涯规划书从全省高校142份作品优游平台总代脱颖而出,优游平台总代功入围本优游平台总代优游平台总代决赛。

       高个子的林政行品学兼优、全面发展,这次参赛他积极备赛,认真细致地撰写了优游平台总代统的职业生涯规划书,以省级三甲医院口腔预防医师作为目标职业,从自我探索、环境分析、职业决策等五个方面进行了个人展示和现场答辩,并以清晰的逻辑,完整的结构,沉稳大气的台风给评委留下了深刻印象。在答辩过程优游平台总代,林政行同学思维严谨,发散创新,厚积薄发,以多个角度引用事实论据,充分展现了我院学子的风采。经过现场比赛的激烈角逐,林政行同学荣获第十三届福建省大学生职业规划大赛三等奖。

       林政行表示:参加校级、省级职业规划大赛,帮助自己进行更为清晰的自我认知和更为明确的自我规划,全面提升临场应变、沟通表达能力。同时也强化了身为口院学子的责任感和使命感,内心收获感恩感动,还认识到跟其它同学的差距,在今后的学习生活优游平台总代,怀揣着一腔热血,不随命,只由心,为梦想而奋斗。(文、图/张锦雀、林政行)