优游平台总代

天道酬勤,砥砺前行--口腔医优游平台总代优游平台总代功举办考研经验交流会

来源:    作者:    发布时间:2021-07-08 16:15:29    浏览量:

为了给正在选择是否考研或已准备考研的同学提供一个了解、交流和学习考研经验的平台,为我院学生提供一个与考研优游平台总代功的学优游平台总代学姐交流探讨的机会,促使大优游平台总代能够更加准确地进行自我定位,增加对考研的信心,结合“我为群众办实事”实践活动,我院于2021年6月21日晚上在乌山校区F5教室举办考研经验交流会。此次交流会邀请到苏启迪、邱慧玲、陆洁、林红和梁微鹏等5位2021届毕业生来分享。

       交流会上,交流学生就考研目标的确定、心态的调整、优游平台总代和专业的选择、考研课程的学习方法以及考研优游平台总代面临问题与同学们分享他们自身的考研经历与体会。同学们认真听讲并及时记笔记,也积极踊跃地提出疑惑,交流学生耐心地为同学们解答,还分享了考研资料。

此次考研经验交流会给即将考研的同学提供了宝贵的经验,同学们受益匪浅,对考研优游平台总代了一个更具体、更清晰的认识,对考研的复习及准备心优游平台总代更优游平台总代底气,为考研打下结实的基础。(学优游平台总代办 林优游平台总代青 黄怡萍)