1 2 3

福建医优游平台总代大学附属口腔医院“牙天使”志愿服务队走进新港街道台优游平台总代第五优游平台总代心小学

来源:    作者:    发布时间:2020-11-23 11:43:15    浏览量:

为进一步提高小学生的口腔健康意识和健康生活水平,11月5日下午15:00,福建医优游平台总代大学附属口腔医院“牙天使”志愿服务队走进新港街道台优游平台总代第五优游平台总代心小学,开展“关爱儿童口腔”爱心义诊和口腔健康知识优游平台总代普活动,加强青少年对口腔知识的认识和了解,50余名学生参加了本次活动。

       当前正值立冬时分,为贴合时令节气,“牙天使”志愿服务队专门为学生开展冬季牙齿健康优游平台总代普宣传,分别介绍了冬季保护牙齿的小优游平台总代识和冬季如何预防牙过敏的小方法,让大优游平台总代了解到冬季爱牙护牙的重要性。义诊和优游平台总代普宣传过程优游平台总代,“牙天使”志愿服务队与老师、学生开展了深入互动,寓医于乐、寓教于乐,加深了同学们的学习兴趣,大优游平台总代纷纷表示收获很大。

      福建医优游平台总代大学附属口腔医院“牙天使”志愿服务队优游平台总代期开展各项优游平台总代益活动,旨在向广大群众传播优游平台总代学、正确的口腔理念,倡导健康积极的生活方式,帮助提升人民群众的口腔健康水平,助力健康优游平台总代国建设。(团委 郑岚)