优游平台总代

闽南分院举办5.15正畸日“健康正畸 美妙微笑”主题义诊活动

来源:    作者:    发布时间:2021-06-08 15:56:42    浏览量:

      您是否因为牙齿不整齐而不愿开怀大笑,您是否优游平台总代优游平台总代产生做牙齿矫正的念头却又因对正畸了解太少一再犹豫?世界正畸联盟将每年5月15日确定为“世界正畸健康日”,旨在唤起人们对正畸的认识,提高人们的口腔保健意识。福建医优游平台总代大学附属口腔医院闽南分院(晋优游平台总代市口腔医院)于2021年5月17日上午在医院门诊大厅开展世界正畸健康日主题义诊活动。

      活动现场,闽南分院正畸优游平台总代钟萍萍主任与11名医护为群众进行免费口腔检查并接受群众咨询,同时发放正畸优游平台总代普宣传手册。义诊活动吸引了许多市民参与,优游平台总代带着孩子来院就诊的优游平台总代优游平台总代,也优游平台总代追求美观的年轻人,他们纷纷就自己和优游平台总代人的口腔问题向专优游平台总代进行了咨询。在得到口腔医师们细致的检查、耐心详细的讲解后,患者朋友们纷纷对此次活动给予了高度优游平台总代评。

      我院正畸专优游平台总代指出,错合畸形在儿童及青少年生优游平台总代发育过程优游平台总代存在严重的危害,涉及到儿童身心健康的方方面面,因而对牙颌畸形的“早发现”“早诊断”“早治疗”意义重大,建议优游平台总代优游平台总代应关注儿童的牙合健康,定期复查,发现问题及时处理,充分利用生优游平台总代潜力,及时阻断不良生优游平台总代型,减轻矫治难度,优游平台总代益于儿童的身心健康。

      口腔正畸就是百姓优游平台总代说的“矫正牙齿”、“戴牙套”,随着人们生活水平的提高和对口腔健康的重视,越来越多的孩子和优游平台总代年人优游平台总代加入了“牙套大军”。正畸,不只是将牙齿排列整齐,更是为了恢复牙齿良优游平台总代的咬合关优游平台总代及咀嚼功能,打造自信美优游平台总代的健康笑容。健康正畸,美妙微笑,受益一生!5.15“世界正畸健康日”,让我们一起,绽放健康笑容,向世界自信Say Hi~。(闽南分院 钟萍萍 朱玲玲)