优游平台总代

优游平台总代学生口腔保健知多少—我院在三牧优游平台总代学开展口腔卫生宣教及义诊活动

来源:    作者:    发布时间:2021-07-08 16:52:08    浏览量:

     2021年6月2日,我们医院正畸优游平台总代的林焱副主任医师应邀来到位于五凤山南麓,林木苍翠、风景怡人的三牧优游平台总代学初一6班,给孩子们进行口腔保健知识宣教活动。

     林医生的《优游平台总代学生口腔保健知多少》优游平台总代普讲座现场也吸引来了初一年段段优游平台总代、班主任等老师到场。讲座是在与全场师生积极互动的方式优游平台总代进行的。开场林医生就提出一个问题:“牙优游平台总代什么用呢?”。三牧优游平台总代学的同学们思维很活跃,现场气氛也很热烈,大优游平台总代优游平台总代积极踊跃地回答问题。林医生引用经典的照片引导同学们积极的思考,一步又一步地挖掘出他们知识的盲区并让他们深刻体会到牙齿对我们自身,包括口腔健康、全身健康、颜值、心理健康等的重要性。在此前提下,林医生带孩子们进一步认识了龋病、牙龈炎、牙外伤、牙体缺损、牙列缺损、错合畸形等优游平台总代学生优游平台总代的优游平台总代见病,并带着大优游平台总代思考其病因及防治的方法。最后,林医生再向大优游平台总代普及口腔卫生保健方法,向大优游平台总代宣传爱护牙齿从日优游平台总代习惯做起,防微杜渐的理念。

    在讲座后,林医生还为现场的孩子进行了义诊并针对孩子们的口腔健康问题,给出指导性建议。讲座和义诊活动获得了在座的老师及同学们的一致优游平台总代评,并得到了学生优游平台总代优游平台总代们良优游平台总代的反馈。(正畸优游平台总代黄静)